えり
全く気にしません!なんなら年取ったら早生まれ羨ましいです。笑 いつ妊娠できるかもわからないので、休むはもったいないです💦
はじめてのママリ🔰
2人とも早生まれです😊先送りにしていたら今のこの子達ではないわけなので後悔とかないですよ🍀
ぴょっこ
迷っているなら一旦お休みでいいと思います。もし早生まれになったら、生まれてからも後悔したり不安になったりしませんか?
「気にしない!」とハッキリ言える時が来たら、予定日を気にせず妊活に取り組んで下さい。
はじめてのママリ🔰
気にしません!
私自身早生まれで、29歳の今お先に30歳になっていく友達を見ながら私はまだ29歳になったばかり😌✨って少しお得な感じもしてラッキーって思います✌🏻
なので子どもも早生まれだといいなぁって思ってる派です!
はじめてのママリ🔰
気にしません!
私自身早生まれです。子供の頃も気にしたことはなかったですし、成人してからは早生まれで良かったと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
私は全く気にならなかったです!
治療していて早く子供を授かりたかったので🥹
でも、早生まれが気になる事情があるならお休みしても良いと思いますよ!
ママリ
私は早く会いたくて全くよぎりもしませんでした😂
でも、早生まれについては色々聞いていたので予定日とか知ってから今じゃなかったかな‥とかクヨクヨしてたかもしれません。
悩むのならお休みしてもいいと思います。
子供のクラスも早生まれの子いないか、少ないか、です。
気にされる方も多いんだと思います。
はじめてのママリ
自分自身早生まれで気にしたことはないです。
ただ、娘が早生まれで現在進行形で保育園で遅れることがあるので少し気になってます
あとはスポーツ選手とかは早生まれだと結構違うみたいですね
やさ(ぴんぐーすこ)🔰伊丹市
似た考えの方がいて驚いてます
私も1月から妊活開始してますがかすりもせず。
と言っても今妊娠したら早生まれかぁ…と。
(本当は10月生まれ希望だったので)
ですが皆さんのコメント見ると全然気にならないよって方々ばかりですね
私もそう思うようにしようかな
無事に授かりますように🌷
みー
全く気にしないです!
はじめてのママリ🔰
私は30代なので年齢のこともあり気にしてられない!3ヶ月も何もしなかったらどんどん妊娠のチャンスなくなる💦て気持ちですが
20代前半とかなら一旦お休みするのもアリだなぁって思います😊✨
はじめてのママリ🔰
4.5月生まれ夫婦なので、それくらいが良いなと思って早生まれになる時期は妊活お休みしてました😊
今も気にはしてますが、出来ればいいや〜くらいの気持ちでいます😊
コメント