※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

もうすぐで娘が1歳のお誕生日を迎えます!何をプレゼント🎁しましたか?またどんなパーティーやお出掛けしましたか?

もうすぐで娘が1歳のお誕生日を迎えます!
何をプレゼント🎁しましたか?
またどんなパーティーやお出掛けしましたか?

コメント

ママリ

海遊館に行きました😊✨
夕方帰ってきて写真撮ったりケーキ食べたり、プレゼントは海遊館で買ったぬいぐるみ、お義母さんからはキッズテント&中に入れるボールを買ってもらいました😆💓

• ななみ

ななみ

海遊館ですか?初めて聞きました🤗💓
    そうなんですね😊💓
    ぬいぐるみも良いですよね❤️
    うちは狭いのでボールプールなどは置けないですが、参考にさせて頂きます★ありがとうございます😊‼️

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

3ヶ月後がクリスマスだったのですが、アンパンマンのメロディーカー、積み木、積み重ねてカップっていうのも義実家、実母から買ってもらったので、積み木とかだったら幅もとらなくて長く遊べると思いますよ☺️💕💕
    追いかけてコロコロボールっていう音楽がなってボールが転がるものも楽しいですよ〜😆🍀
    値段もそんなにしないので、私たち夫婦からはそれにしました!!

• 8月31日
  • ななみ

ななみ

積み木良いですよね🤗
    プレゼントの候補にありました🙋‍♀️
    娘音鳴るもの大好きなので追いかけてコロコロボール気になります★
    調べてみますね❤️
    ありがとうございます😊‼️

• 8月31日
慎ちゃん

1歳の誕生日は時にたいしたことはしてないですね(((^_^;)
まあ、来年のお誕生日は計画中ですょ~(^○^)

• ななみ

ななみ

そうなんですね🤗💓
    来年のお誕生日楽しみですね😊💕

• 8月31日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

そうですねぇ(^○^)
    おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

• 8月31日
  • ななみ

ななみ

おやすみなさい⭐

• 8月31日
しー

まだ先なのですがディズニーランドに行く予定です☆先日系列のホテルを予約しました♩
プレゼントはファーストシューズかなと思っています😊

• ななみ

ななみ

私もディズニー行きたくて行こうと思ってます🤗💓
    お泊りですか?
    私は日帰りを予定してるんですが、ランドに行こうと思っていてただ、ランドには長年行ってなくて何が乗れるのかとか、どう回ったらいいのかおススメスポットとか分からなくて…
    お昼のレストランとかも予約した事ないんですが、予約とかした方がいいんでしょうか⁉️⁉️
    ファーストシューズ私も候補にあります🎁ただまだ歩きそうにないので、すぐサイズアウトするというしどうしようか悩んでます😣💦💦

• 8月31日
  • しー

しー

私も日帰り予定だったんですけどせっかくだし泊まろうってなってディズニーセレブレーションホテルのお部屋が可愛かったので予約しちゃいました😂❤️
    一歳だと結構乗り物乗れると思いますよ♩カリブの海賊とかジャングルクルーズとか身長制限無ければOKだった気がします!私的にはシーよりランドの方が子供が乗れるものが多いかなーと思います😊
    お昼は予約できるレストランあるので予約おススメですよ☆
    土日だと結構いっぱいになってるので予約するなら早めがいいと思います!
    今はディズニーのアプリもあってアプリから予約もできますよ✨

• 8月31日
  • ななみ

ななみ

そうだったんですね🤗💓
    お泊まりなら時間気にせず割と遅くまで遊べそうですしね❤️
    因みにホテルって1泊いくらくらいするんですか?
    そうですよね‼️プーさんのハニーハントも乗れると知りました🙋‍♀️
    後はイッツアスモールワールドに乗りたくて乗りたくて😍💓
    私も久しぶりにランドに行きたいと思っています★
    予約できるレストラン調べてみます❤️ありがとうございます‼️
    旦那は仕事が忙しくて平日お休み取れないみたいなので、土日行く事になりそうです。。
    しかも、来月誕生日迎えるのでもう予約埋まってそうですよね😣💦
    ハロウィン🎃ですし😣💦
    色々調べてみます!ありがとうございます😊❤️

• 8月31日
  • しー

しー

金曜から土曜にかけて1泊するので少し高くて大人2人で32000円でした☆
    提携してるホテルで割と安めだったので即決しちゃいました😂💓
    私もランド久しぶりなので今からわくわくしてます☺️
    ちなみに12月に行くのですが息子にモンスターズインクのサリーの着ぐるみ着せる予定です!笑

すてきな誕生日になりますように、、♡

• 8月31日
  • ななみ

ななみ

そのくらいするんですね😀😀‼️
    そうなんですね❤️
    とりあえず雰囲気だけでも楽しめたら良いですよね❤️
    ただ長時間並べるのかどうかというのがありますが…
    サリーの着ぐるみですか⁉️⁉️
    私も持ってますー♡
    友人からのお下がりですが😄
    娘にはミニー着せようか私が好きなプーさんにしようか、家族でお揃いのディズニーTシャツにしようか悩み中です🤔🤔

• 8月31日
  • しー

しー

サリーの着ぐるみ可愛いですよね😍
    ハロウィンなので仮装させてあげるの絶対可愛いです💕私は女の子だったらミニーちゃん着せたいと思っていました!ミニーちゃんと写真撮りたいですね☺️✨

• 9月1日
  • ななみ

ななみ

可愛いですよね😍💕💕
    そうですね🤗💓
    私も女の子だしミニーちゃんかな?なんて思うのですが、なんせ男の子顔なもんで😄💦
    そして、黄色が良く似合うのでプーさんも捨てがたいな〜と❤️
    ギリギリまで悩みます😭💦💦
    プーさん着てミッキーミニーと写真撮るの若干気まずいです😆💦笑

• 9月1日
a

アンパンマンのビジーカーをあげました❤︎

• ななみ

ななみ

そうなんですね🤗💓
    1歳からお上手に乗れましたか😃⁇

• 8月31日
  • a

a

乗るよりも押す方が楽しいみたいでした🤗

• 8月31日