コメント

🍏アップルパイ🍎
許せません。
旦那に仕事以外の連絡はとらないように話します💦
🍏アップルパイ🍎
許せません。
旦那に仕事以外の連絡はとらないように話します💦
「旦那」に関する質問
今まで旦那は私にお金を預けてましたがそれがもう嫌になったそうです。お小遣いでカツカツなのが嫌になったみたいでもう来月からはお金預けないと言われました。 同じような経験ある方いますか? 浮気なら離婚できるので…
まだ家がたってない状態で家を購入しました。 ふと思ったんですが たつ前に旦那さんが死んじゃったら どうなるんでしょう😥 義実家の近くに住むので突然不安になってしまいました こんなこと考えちゃいけないんですけど…
もうすぐお盆ですね。 お盆も関係なく旦那は仕事! 私は四歳になる子と7ヶ月の子と3人で毎日なにしようと思ってます。 隣や近所のかたは土日や連休は友達を呼んでバーベキューやらされてて楽しそうでうらやましいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり許せないですよね😰
今は何もないのなら過去の話として同じ職場でも我慢するしかないのかな……とも思ってましたが、やっぱり許せない😭
🍏アップルパイ🍎
許せないのが普通ですよ😱💦💦
頻繁に連絡取るようなら職場を変えてほしいと言ってもいいと思います😫
それぐらい嫌です…
みわ
ありがとうございます😭
私の心が狭いのかとモヤモヤしてました😥
なんなら旦那の上司に報告してどちらか部署の異動だけでもして欲しいです😢
🍏アップルパイ🍎
全然狭くないですよ😭
同じ会社ってだけで嫌なのに
連絡取ってるなんて無理です💦