コメント
🍏アップルパイ🍎
許せません。
旦那に仕事以外の連絡はとらないように話します💦
🍏アップルパイ🍎
許せません。
旦那に仕事以外の連絡はとらないように話します💦
「結婚」に関する質問
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
義祖母(90)に結婚当初ひどい言われようされ ずっと会っていませんでした。 「酷い嫁がきた」 「ハズレ」 「こんなので恥ずかしい」 「𓏸𓏸(旦那)が可哀想」 などなど思い出してもキレそうです。 最近義祖父が入院して寂し…
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
家族・旦那人気の質問ランキング
みわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり許せないですよね😰
今は何もないのなら過去の話として同じ職場でも我慢するしかないのかな……とも思ってましたが、やっぱり許せない😭
🍏アップルパイ🍎
許せないのが普通ですよ😱💦💦
頻繁に連絡取るようなら職場を変えてほしいと言ってもいいと思います😫
それぐらい嫌です…
みわ
ありがとうございます😭
私の心が狭いのかとモヤモヤしてました😥
なんなら旦那の上司に報告してどちらか部署の異動だけでもして欲しいです😢
🍏アップルパイ🍎
全然狭くないですよ😭
同じ会社ってだけで嫌なのに
連絡取ってるなんて無理です💦