コメント
🍏アップルパイ🍎
許せません。
旦那に仕事以外の連絡はとらないように話します💦
🍏アップルパイ🍎
許せません。
旦那に仕事以外の連絡はとらないように話します💦
「不倫」に関する質問
離婚準備ってメンタルやられませんか?どうやって乗り越えてますか? DVや不倫など、決定的となる大きな離婚理由は無いものの 友人夫婦からも離婚した方がいいと言われてるくらいの状況、私の精神状態にあります。 (友人…
社内不倫経験(既婚者子持ちとのダブル不倫。)あり旦那。 女の人がお酒を注いで接客してくる系の店は禁止にしてますが懲りもせず何度も嘘をついて行ってます。息するかのように真顔で嘘を吐きます。 私は行かれた事より…
うっかり、子供が前の幼稚園で親友だった子達とニコニコで遊んでる写真を見てしまった。 みんな本当に良い笑顔。 旦那が浮気(+α)なんかしなければ、離婚して、この子達を引き離すこともしなかったかもしれないのに… っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり許せないですよね😰
今は何もないのなら過去の話として同じ職場でも我慢するしかないのかな……とも思ってましたが、やっぱり許せない😭
🍏アップルパイ🍎
許せないのが普通ですよ😱💦💦
頻繁に連絡取るようなら職場を変えてほしいと言ってもいいと思います😫
それぐらい嫌です…
みわ
ありがとうございます😭
私の心が狭いのかとモヤモヤしてました😥
なんなら旦那の上司に報告してどちらか部署の異動だけでもして欲しいです😢
🍏アップルパイ🍎
全然狭くないですよ😭
同じ会社ってだけで嫌なのに
連絡取ってるなんて無理です💦