社内不倫経験(既婚者子持ちとのダブル不倫。)あり旦那。女の人がお酒…
社内不倫経験(既婚者子持ちとのダブル不倫。)あり旦那。
女の人がお酒を注いで接客してくる系の店は禁止にしてますが懲りもせず何度も嘘をついて行ってます。息するかのように真顔で嘘を吐きます。
私は行かれた事よりも嘘をつかれた。傷つけても大丈夫な相手。な事が本当許せません。
で、最近は、私は1番されたくないのは嘘をつかれることだと長年言ってきてるのに治らないから、どんな事でも嘘をついたらあなたの1番嫌なことを罰にしようと言って旦那は、「まあ1番嫌なことはそりゃ離婚だけど、それは流石にだからん〜坊主かな」と。まあこの時点では?なに1番嫌なこと避けてんの?て感じですが、、
仕方なくそれで決まったのですが、まーた懲りずに昨日は今度はコンカフェに行き。早めに自分から言えば許されると思ったのか?実はコンカフェに初めて行ってきて。。と言った瞬間ブチブチにキレてやりました。しかも4時半の帰宅。女がいる店にいる時は必ず連絡してこないので、3時までには帰ると言ってて連絡もせずです。
な!の!に!ごめんなさいと言いながらタバコを吸い始め。
本当に坊主にしないといけない?まあじゃあ追々。と。
朝は不機嫌。
どこが反省してんの?
普通にコンカフェに行ってる父親キモい、笑
- N(5歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
離婚にはならないし、許されるから舐められてしまってるんだとはおもいます🫠
離婚して自力で養っていければ😢って思いますよねぇ
コメント