サプリ・健康 ここ最近毎日体がしんどいです。無気力というか食欲もないし、うごきた… ここ最近毎日体がしんどいです。 無気力というか 食欲もないし、うごきたくないし なんかお腹ムカムカするし 頭重いし。 夏の疲れでしょうか? 少し前に風邪にはかかったのですが その症状もおさまり 身体は健康なはずなのですが… 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 症状 体 健康 HM コメント えりざべす 妊娠の可能性はありませんか? 8月31日 HM 多分妊娠は無いと思います💦 初期症状とたしかに似てますね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
多分妊娠は無いと思います💦
初期症状とたしかに似てますね💦