退会ユーザー
腕を足で抑えてやってます!
うちは朝夜磨いてます(^^)
とんとこT0n
両足を両腕の上に置き固定して磨いていました。今は割と慣れて自分で寝に来るし。抑えなくても体をよじる程度です。
終わったらとりあえずやたら褒める。10数えるのをやっています。数はわからないなりに終わりが分かるのか割と素直にできました。
うちは夜だけ仕上げみがきしています。
退会ユーザー
腕を足で抑えてやってます!
うちは朝夜磨いてます(^^)
とんとこT0n
両足を両腕の上に置き固定して磨いていました。今は割と慣れて自分で寝に来るし。抑えなくても体をよじる程度です。
終わったらとりあえずやたら褒める。10数えるのをやっています。数はわからないなりに終わりが分かるのか割と素直にできました。
うちは夜だけ仕上げみがきしています。
「歯ブラシ」に関する質問
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
義実家に行ったら、旦那や子どものビールやジュースはしっかり用意されていたり、歯ブラシも、旦那と子供のはしっかり準備されています。 嫁への配慮はないんだな〜、蚊帳の外よな〜。って残念な気持ちになります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント