子育て・グッズ 鼻水が出ている時の外気浴について相談です。2ヶ月の娘が5日前から鼻水… 鼻水が出ている時の外気浴について相談です。 2ヶ月の娘が5日前から鼻水が出ています。熱はなく、予防接種もできました。鼻水が出てから予防接種以外は外出していないのですが、熱が出ていなければ外気浴をしても大丈夫なものでしょうか。みなさん、鼻水が出ているときのおでかけはどうしてますか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 予防接種 夫 熱 外出 おでかけ こぐまママ(9歳) コメント うめこ27 鼻水が出ているときにわざわざ外気浴させる必要はないんじゃないかと思います。 お買い物などでの外出はまた別ですが 12月16日 こぐまママ そうですよね。体調が回復するのを待ちます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐまママ
そうですよね。体調が回復するのを待ちます!