産婦人科・小児科 息子がインフルエンザになりました。私もさっきから微熱が出始めていま… 息子がインフルエンザになりました。 私もさっきから微熱が出始めています。 明日以降は遠くの当番病院以外は開いていません。 私も予防接種をしているので微熱だけで済めばいいなと思っているのですが、インフルエンザでも薬を飲まずに治すことは可能ですか? 必ず病院に行って薬をもらわないといけないですか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ma 放っておいても治ることもありますが、酷いと肺炎とかになる可能性もあるので、咳が酷ければ…という感じですかね😣 私は市販の麻黄湯や葛根湯飲んで乗り切ってます😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント