ma
放っておいても治ることもありますが、酷いと肺炎とかになる可能性もあるので、咳が酷ければ…という感じですかね😣
私は市販の麻黄湯や葛根湯飲んで乗り切ってます😅
ma
放っておいても治ることもありますが、酷いと肺炎とかになる可能性もあるので、咳が酷ければ…という感じですかね😣
私は市販の麻黄湯や葛根湯飲んで乗り切ってます😅
「病院」に関する質問
新生児8日目、出生時3434gの男の子を育てています。 退院時、病院で母乳左右10分ずつで44g+ミルク20mlでした。 その時は母乳メインの追加ミルクで育てよう!と思ったのですが、子育てなめており夜泣きによるメンタル崩…
2日前に主人がベビ(生後2ヶ月)の後ろ凹みすぎじゃない?って言ってきて少し触ると確かに凹んでいました。 絵が下手で分かりにくいかもしれないのですが、後ろから見た絵なのですが、赤い丸のところらへんが凹んでいまし…
12/26で産後すぐ1ヶ月です。 病院の都合で1ヶ月健診が 1/6でまだ先です💦 赤ちゃん共に医者の許可がないと お風呂に浸かるのは無理ですよね… そろそろゆっくり湯に浸かりたいですꉂ🤣𐤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント