サプリ・健康 最近おっぱいの1部が痛みます。子供抱っこして当たったりうつ伏せなると… 最近おっぱいの1部が痛みます。子供抱っこして当たったりうつ伏せなると痛みます。母乳はもう1年ほどあげてません。ちょっとつまんだらまだ少し母乳が出ましたが、軽い乳腺炎でしょうか… さわってみましたが、あきらかしこりがある!みたいなのはないようなのですが… 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 母乳 おっぱい うつ伏せ ルル(7歳, 9歳) コメント ayman 私も先週そんな感じで軽い乳腺炎でした。しこりはないですがやや痛く、3時間くらいしてから発熱しました。 8月31日 ルル そうなんですね(T_T) 時間立ちましたが熱は今のとこないみたいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 怖いですよね… 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
そうなんですね(T_T)
時間立ちましたが熱は今のとこないみたいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
怖いですよね…