※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠前は63kgで、悪阻で体重が減少したが現在63kg。出産後50kg代に戻りたいが、妊娠前より減量した経験があるか相談したいです。

妊娠前が人生MAXの体重で154cmの身長に対して63kgも体重がありました💦
その後すぐ妊娠が分かって悪阻で-4kgで今は7ヶ月になりますが63kgに戻ってしまいました💦
出産後せめて50kg代に戻したいのですが妊娠前の体重に戻すので精一杯と聞いたことがあるのですが妊娠前の体重より減った方いますか?😭❤️

コメント

りな

私はつわりひどすぎて11キロ減になり一人目妊娠前よら痩せました(;^ω^)

二人目妊娠する前までは何やっても5キロしか減らず‥💦

はじめてのママリ🔰

1人目は授乳してたら食べても食べても減って妊娠前より痩せました!
が、2人目どれだけ授乳しても全く痩せません(笑)妊娠前にも戻れません。まだプラス5キロです😂

Smama  𓃠

産後6ヶ月の頃には妊娠前-4kgでした!
体質もありますが、もりもり食べていたにもかかわらず母乳で自然と落ちました😦

産後3ヶ月で妊娠前-3kgです!食事も普通に食べてます。
そのかわり息子はビッグベビーです。笑

まぁ

妊娠前より痩せました😊今は妊娠前よりマイナス8キロです!
整骨院で骨盤矯正した流れでEMSとかしてます!

シュークリーム

155cmです!
1人目の時60kgスタートでした💔
出産後52kgまでダイエットも含め落としました!
3人目妊娠前も変わらず51~2kgでした!ダイエットしんどいですが出産後は痩せやすいので頑張ってください!