コメント

kawaaki
基礎体温は5時間ほどまとめて寝ないと正確に測れないと言われましたが、寝ていますか?
kawaaki
基礎体温は5時間ほどまとめて寝ないと正確に測れないと言われましたが、寝ていますか?
「産後」に関する質問
生後1ヶ月経たない赤ちゃんに会いに行く時、一歳半の子供は会わせない方がいいでしょうか?😢 友達が出産して、愛媛に里帰りしています。 産後1ヶ月半経ったら大阪に帰るので、 会える時に会っておこうという話になり、 …
産後のメンタル 、ホルモンバランス みなさんいつが1番やられましたか? なにか気をつけたこと、あれば教えてください。😌 まだ産後2日目ですが、入院中で 生まれてから4年半ずっと一緒だった上の子と 離れて、寂しすぎ…
産後2wほど実母が手伝いに来てくれる予定です 来客用の布団を買おうと思うのですか、しまむらでいいですかね? 布団の下にスノコか除湿シートを敷こうと思うのですがどちらがいいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
夜間授乳が時々あるので、基礎体温が常に正確という訳ではないですが、参考までに測っています。