※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

息子がRSウィルスで喉を傷つけていて、水分補給しても心配で眠れない母。

注意*血の写真あります。

RSウィルスを患い中の息子…咳し過ぎて喉切れたっぽい…(´;Д;`)

いつもよりこまめに水分補給してるのに…可哀想過ぎて泣きそう…変わってあげたい…。゚(゚´Д`゚)゚。

これから熱も上がるのかと思うと母は心配で今夜も眠れなさそうです(T ^ T)

コメント

Ynmm

うちの息子もRSウイルス先週から入院してました( ; ; )
水曜日に退院となりましたが、同じように咳が凄く、入院前は夜中も寝れない程でした💦
発熱から入院するまで4日ほど家で様子見てましたが、全く良くならず貰った薬💊も飲めず、夜中救急に連れて行き点滴もしましたが良くならず入院でした💦
当日は夜は酸素マスクをつける程呼吸も弱かったですが、退院して今はほぼ元どおりです( ; ; )
もしあまり酷いようでしたら、病院で早く良くなる方法相談してみて下さい( ; ; )
私は入院までに3回、毎日のように病院に駆け込み若干心配性と思われてた気はしますが( ˙-˙ )笑
本当代わってあげたいですよね😢

• SoRa

SoRa

やっぱり入院、点滴の方多くてドキドキします。゚(゚´Д`゚)゚。

とりあえず明日朝イチで小児科に行くので、今晩悪化しないでこのまま寝てくれたら良いなぁ…と、思ってます(T ^ T)

息子さんもうお元気になられたんですか❓

自分の事ならテキトーに出来るけど、子供の事心配しまくりますよねー(;ω;)

• 8月31日