子育て・グッズ 写真のようなビジーバックって何歳まで遊んでくれますか?!2歳じゃおもち… 写真のようなビジーバックって何歳まで遊んでくれますか?! 2歳じゃおもちゃとして幼すぎ?! 最終更新:7月29日 お気に入り おもちゃ 2歳 写真 ぴ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも遊んでると飽きちゃうかもですね😂3ヶ月とか‥ お出かけだけ!とかにすればもう少し持ちそうですね 7月29日 ぴ そうですよね💦💦 1歳未満くらいの子が丁度良いですかね!🥹 7月29日 はじめてのママリ🔰 2歳のときは鍵が沢山ついてるビジーボードにハマってましたよー 7月29日 ぴ ありがとうございます! 参考になります📝 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね💦💦
1歳未満くらいの子が丁度良いですかね!🥹
はじめてのママリ🔰
2歳のときは鍵が沢山ついてるビジーボードにハマってましたよー
ぴ
ありがとうございます!
参考になります📝