お出かけ 日曜日に1歳の子供を連れて電車に乗って大阪心斎橋までピクサー展を見に… 日曜日に1歳の子供を連れて電車に乗って大阪心斎橋までピクサー展を見に行きます。 電車1時間くらい乗ります。 ベビーカーを持っていった方がいいですか? 日曜日なので人が多いかなって思ってるんですがどー思いますか? 子供はまだ歩けません… 大人4人子供1人です。 意見を聞きたいです。 ベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか悩んでます 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 1歳 くまみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント Yuu 心斎橋は抱っこ紐の方が良いですよ💦 商店街も人が多いし、エレベーター探さなくて良いし、疲れたら大人4人居てる様なので、交代してもらうと良いと思います( ^ω^ ) 8月31日 くまみ そーですねありがとうございます! 抱っこ紐で行こうと思います‼ 8月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまみ
そーですねありがとうございます!
抱っこ紐で行こうと思います‼