子育て・グッズ 離乳食のストックの種類について教えてください。 離乳食のストックについて質問です!!現在生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になる娘ですが、2週間ほど前から二回食スタートしました! ストックの減りの早さに驚いています!笑 みなさん、どのような種類のものをストック調理されて常備してますか?(^-^) 教えてください! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 baby コメント hiro 今冷凍庫にあるのは7倍粥、ミルクパン粥、玉ねぎ、枝豆、とうもろこし、ホワイトソース、ズッキーニ、梨です。 冷蔵庫に豆腐、プレーンヨーグルト、ベビーダノンがあります。 あとはきな粉です。 8月31日 baby コメントありがとうございます!! パンがゆも冷凍できるんですね(^-^)やってみたいとおもいます!そしてホワイトソースもいいですね! 冷蔵と冷凍と分けて書いてくださりわかりやすかったです! ありがとうございます(*゚∀゚*) 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby
コメントありがとうございます!!
パンがゆも冷凍できるんですね(^-^)やってみたいとおもいます!そしてホワイトソースもいいですね!
冷蔵と冷凍と分けて書いてくださりわかりやすかったです!
ありがとうございます(*゚∀゚*)