子育て・グッズ オムツのサイズについてです(´・_・`)今パンパースのMを使っていて少し小… オムツのサイズについてです(´・_・`) 今パンパースのMを使っていて 少し小さいのかおしっこやうんちが たまに漏れたりし足回りに痕がつきます。 メーカーによってサイズ違うみたいなので 教えて頂けたら嬉しいです(´・_・`) 体重はいま9.4くらいです!! 最終更新:2015年12月15日 お気に入り オムツ 体重 パンパース おしっこ うんち Rmamaʕ•̫͡•ིʔྀ(10歳) コメント ∞まぁみん∞ 体重的にもLにサイズアップでいいと思いますよ。 大きめならメリーズかグーン、ゲンキとかですかね。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント