育児は幸せなことだけど、なぜか幸せな気持ちになれない。時々病んでしまう。慣れる日は来るかな。
育児をするって幸せなことなのに何故か幸せな気持ちになれない😅幸せな事なのに…はぁ〜時々病んでしまいます😞慣れる時が来るのかな〜
- よしみ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

COCORO
幸せなのか?どーなのか私なんて今も分かりません(笑)
自分時間があり余裕があれば 楽しいな!とか幸せだーって思うんかな?といつも感じてます

退会ユーザー
わたしもですー😭😭
五体満足の健康で産まれてくれた事でも感謝なのに、喋れない子供相手に何を求めてるんだろうと自分にしんどくなります(笑)
-
よしみ
ですよね!!!!分かります!分かります!😂
育児って大変ですね…←当たり前(笑)- 8月31日
-
退会ユーザー
育児なめてました😭こんなに大変だと思いませんでした!!💦😅
- 8月31日

ももトマト
私は7ヶ月まで幸せを味わう余裕なんてなかったです( ;∀;)
疲労、眠気で毎日クタクタ…
精神的にも参っていました…
でも7ヶ月になったら激変しました!
子どもをゆったりと眺める余裕ができました(^-^)
-
よしみ
本当ですか…もう、育児に専念してるとはぁ〜ってため息をついてしまったり…(笑)
早くそういう時期が訪れてほしいです😭🙏- 8月31日

hello♡
私も夕方にはぐったりで、黄昏泣きされて途方にくれることがあります💦でもようやく笑ってくれるようになって、朝起きた時にこーっとしてくれると、苦労が吹き飛びます!2ヶ月過ぎてから徐々に笑顔が見れますよ💕
よしみ
そうですよね〜😭🙏
本当に…これやらなきゃあれやらなきゃとか考えたりして余裕が無くなるとこれで良いのかな?とか考えちゃいます😅