コメント
退会ユーザー
毎月不定期ですが2日に1回ペースでログインして夜3時間くらいで15万~20くらいです☘顔出しも体も何も出してませんが相手のぶつは見ないといけません笑vivo.おちゃべり、モアあたりは人が多いと思いますよ
退会ユーザー
毎月不定期ですが2日に1回ペースでログインして夜3時間くらいで15万~20くらいです☘顔出しも体も何も出してませんが相手のぶつは見ないといけません笑vivo.おちゃべり、モアあたりは人が多いと思いますよ
「会社」に関する質問
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
お仕事人気の質問ランキング
しぃ
結構稼げるんですね!😳
私も顔出しとかしたくないのでそこまで稼げないかと思ってました💦
ちなみに豚まんさんはどれをされてますか?
掛け持ちですか?
退会ユーザー
あ、でも普通にやっても稼げないと思います💦やり方とかコツとか少しずつ自分で見つけていかないとなかなか稼げないで終わる人が多いです。なので女の子も3000人以上登録してますが稼いでる人は少ないです笑
私はかけ持ちしてますよ!!
しぃ
やっぱそうなんですね😂
やってみて自分で掴むしかないですね💦
やっぱり掛け持ちになるんですね!
退会ユーザー
初めは数千円稼ぐのもなかなか難しいです笑ログインボーナスの1円とか...笑掛け持ちの方が効率がいいです😆
しぃ
えー!そうなんですね😭
頑張ってみます
ありがとうございます😊