お仕事 あーっバイトに行きたくないっ!8月から前のお店なくなって新しいお店な… あーっバイトに行きたくないっ! 8月から前のお店なくなって新しいお店なんですが、2時までなのに4時半までだったりとか風営法?大丈夫なのかーいっ😢 次の日子育てで眠たすぎるし、辞めたいでもやめたらお金ない😢今日右目が痛くてお化粧できなくて眼帯でもいいですかって聞いたらいいよーって(笑) 休みたかった行きたくない😢お店もそこに来るお客さんも好きになれない前のお店のがよかった😢😢😢😢 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 バイト 子育て 夫 お金 化粧 ゆあmama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント