子育て・グッズ 断乳の時に母乳を止める薬を飲んでぱんぱんにはっているときに絞ったらまた作られるのですか?? 断乳の時に母乳を止める薬を飲んで ぱんぱんにはっているときに 絞ったらまた作られるのですか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 母乳 断乳 mmam(6歳, 7歳) コメント Yuna. おにぎりの手で圧抜きをする程度って言われました( •௰• ) 触りすぎると止まるのが遅くなるみたいです! 8月31日 mmam 今日友達から搾乳器もらって 初めて使うので おしえてもらいながら 40ほど絞ってしまったのですが、、 8月31日 Yuna. 搾乳器より手でした方がいいみたいですよ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 過多でしたが、1回だけ病院で圧抜きしてもらい、3日目にはだいぶ落ち着きました! 8月31日 mmam はい!明日からいきなり断乳! って感じで断乳始めたのですが まだ半年なので、、 この時期でも早めに 収まるのか不安で不安で😭😭 8月31日 Yuna. 圧抜きをしてもらったら、ほんとに噴水みたいに10センチ以上は飛んでましたw 触りすぎずに1週間もすればだいぶ落ち着くと思います! 8月31日 Yuna. ちなみに、わたしは1ヶ月すぎの頃に薬でとめました! 8月31日 mmam そうなんですね!! 断乳2日目に母乳外来で 絞っていただいたのですが やはり作りがよく すぐ貼ってパンパンになったので 圧抜きしてました( ^ω^ ) 今日で3日目なので 様子見てみます!! 完全に絞っていいのは この張りがひいてきてからですか?? 8月31日 Yuna. そんな感じで大丈夫だと思います!! 私は完全に絞りきるというのはしなかったです! しこり等もなかったので、! 8月31日 mmam なるほど!! わかりました、! ありがとうございます💓 8月31日 はせっち 搾乳すると、まだ母乳が必要だと思い、更に作られると聞きました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmam
今日友達から搾乳器もらって
初めて使うので
おしえてもらいながら
40ほど絞ってしまったのですが、、
Yuna.
搾乳器より手でした方がいいみたいですよ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
過多でしたが、1回だけ病院で圧抜きしてもらい、3日目にはだいぶ落ち着きました!
mmam
はい!明日からいきなり断乳!
って感じで断乳始めたのですが
まだ半年なので、、
この時期でも早めに
収まるのか不安で不安で😭😭
Yuna.
圧抜きをしてもらったら、ほんとに噴水みたいに10センチ以上は飛んでましたw
触りすぎずに1週間もすればだいぶ落ち着くと思います!
Yuna.
ちなみに、わたしは1ヶ月すぎの頃に薬でとめました!
mmam
そうなんですね!!
断乳2日目に母乳外来で
絞っていただいたのですが
やはり作りがよく
すぐ貼ってパンパンになったので
圧抜きしてました( ^ω^ )
今日で3日目なので
様子見てみます!!
完全に絞っていいのは
この張りがひいてきてからですか??
Yuna.
そんな感じで大丈夫だと思います!!
私は完全に絞りきるというのはしなかったです!
しこり等もなかったので、!
mmam
なるほど!!
わかりました、!
ありがとうございます💓