※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひめ
妊娠・出産

妊娠14週目で、急に子宮の右側が痛くなりました。出血や張りはないが心配です。便秘や子宮の成長が原因でしょうか?医者に相談した方がいいでしょうか?

妊娠14週に入った者です。初めての妊娠です。
明日4週間ぶりの妊婦健診ではやく我が子を見たくワクワクしています(*˙ᵕ˙ *)
今日の朝、急に子宮のあたり、右側?の方がキューっと痛くなりました。数回キューキューと痛くなりましたがすぐ治りました。
出血とか張りもないですが心配です。
便秘や子宮が大きくなっているのが関係あるのでしょうか?心配しなくて大丈夫ですかね?
医者に行った方がいいですかね?
同じよーな体験された方、わかる方、教えていただけると助かります。

コメント

あ

たぶん子宮が大きくなってるからかもしれないですが心配でしたら医師に言った方がいいと思います!

• おひめ

おひめ

わかりました!明日医者なのでこれ以上ひどくなるようでしたら電話してしてみます!ありがとうございます😭

• 8月31日