コメント

るん
ぐずらないで寝る時ありますよ〜!
息子も新生児期の頃から今もぐずらず寝ることがよくあります!
夜はぐずったことほとんどないです!
日中はたまにぐずりますが、すんなり寝てくれると助かりますよね😂
るん
ぐずらないで寝る時ありますよ〜!
息子も新生児期の頃から今もぐずらず寝ることがよくあります!
夜はぐずったことほとんどないです!
日中はたまにぐずりますが、すんなり寝てくれると助かりますよね😂
「お昼寝」に関する質問
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
義実家同居しています。皆さんのお子さんどうでしょう?場所によって睡眠とか性格?違くなりますか? 義実家だと基本ママママでひっつき虫でイヤイヤで癇癪も酷いですでも昼寝はほぼ同じ時間にしてくれていて朝も保育園…
そろそろ1歳になりますが、同じくらいの赤ちゃんでいまだに3〜4時間ごとにお昼寝してる子いますか??🥲 先日保育園の入園面談で、午前と午後と2回はお昼寝しますと言ったらびっくりされて、、 そしたら慣れるまで辛いかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
夜ぐずらないんですか!すごい!
夜は必ずと言っていいほどぐずるし、昼もぐずっていたのにパッタリとぐずらなくなって戸惑いました😂
でも、ほんと助かります😂