子育て・グッズ 最近お昼寝が変わったので心配。同じ月齢の子どもはぐずらず寝る子いますか? 具合悪いのか不安。手がかからないのはありがたいけど💦 お昼寝について質問です! いつもはお昼寝も寝る前にぐずっていたのですが、ここ2、3日はぐずらず、家事をしている間に置いてるといつのまにか寝てることが多いです。逆におかしくなったか?!と心配です😂同じ月齢のお子さんで、ぐずらず寝る子いますか?!どこか具合悪いのかなぁと不安です。手がかからないのはありがたいんですけどね💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り お昼寝 月齢 家事 おまめ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント るん ぐずらないで寝る時ありますよ〜! 息子も新生児期の頃から今もぐずらず寝ることがよくあります! 夜はぐずったことほとんどないです! 日中はたまにぐずりますが、すんなり寝てくれると助かりますよね😂 8月31日 おまめ 夜ぐずらないんですか!すごい! 夜は必ずと言っていいほどぐずるし、昼もぐずっていたのにパッタリとぐずらなくなって戸惑いました😂 でも、ほんと助かります😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
夜ぐずらないんですか!すごい!
夜は必ずと言っていいほどぐずるし、昼もぐずっていたのにパッタリとぐずらなくなって戸惑いました😂
でも、ほんと助かります😂