子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの娘が目を離した間に、開けたばかりの虫刺されの薬… 7ヶ月になったばかりの娘が目を離した間に、開けたばかりの虫刺されの薬の箱をかじり、3〜4センチほどの紙を飲み込んでしまったみたいで焦っています 開け口の上下左右の紙のうち2枚を食べており大きいほうは取り出しましたが小さいほうは手遅れでした 今母乳を飲ませているのですが様子を見ずとも病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 母乳 病院 けろっぴ(7歳) コメント りな 私でしたらすぐに連れて行きます😭 怖いので💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント