コメント

ぴっぴ
負荷検査はしましたか?
それで大丈夫なら普通に生活して大丈夫だと思いますよ😊

ゆきなぉ
いつも、午前診察の時は何も食べずにいってました。
-
そら
そうなんですね!私も次回からそうします(>_<)引っかかると何かと不安になってしまいます💦コメントありがとうございます!
- 9月1日
ぴっぴ
負荷検査はしましたか?
それで大丈夫なら普通に生活して大丈夫だと思いますよ😊
ゆきなぉ
いつも、午前診察の時は何も食べずにいってました。
そら
そうなんですね!私も次回からそうします(>_<)引っかかると何かと不安になってしまいます💦コメントありがとうございます!
「妊婦健診」に関する質問
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊婦健診について 検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。 何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。 みなさんどうされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
しました!ギリギリですが大丈夫と言われました。コメントありがとうございます!!