※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

友達が赤ちゃんと3歳の子供を連れて遊びに来るので、赤ちゃん用の飲み物と3歳児向けのジュースを用意する必要があります。

日曜に友達がお祝いにとゆうことで実家に来ます。生後5ヶ月の赤ちゃんも連れてくるのですが…まだミルクですよね?なにか飲み物準備した方がいいのか😅
ほか2人の子供は3歳ぐらいなのでアンパンマンのジュース出そうかなとは思ってるのですが😅

コメント

YU0123

5ヶ月の子は何もいらないと思いますよ(^^)3歳の子もジュースとかは飲むか親にもよるので果物とおやつくらい用意してあとは基本大人用を用意します!

エレナ

5ヶ月の赤ちゃんは何もいらないです😊✨
前2歳ぐらいの子供を友達が連れてくるってなったときは、かにパンとかベビーカステラとか、ジュースを一応買っておいて、友達が来たときに子供にはバレないように友達に食べれるものはあるか聞いて、🆗が出たのを子供に出してあげました😄

とーふ

生後5ヶ月の赤ちゃんには飲み物はいりませんが、ママさんが飲むノンカフェインのものは用意してもらえるとありがたいです。義実家とか行っても緑茶やコーヒーしか無く飲むものがないってことがよくあるので😅