※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paseri
妊活

昨日は卵白のようなおりものがあり、今日は赤い出血が少しありました。排卵出血かもしれません。体温が上がらないので、明日に排卵する可能性があります。明日もタイミングを取れそうですが、赤ちゃんが欲しいです。

昨日の夜タイミングとって、昨日は卵白のようなおりものがあって、今日は赤い出血ちょっとだけありました。これが排卵出血だったら可能性あるかな?!まだ体温上がらないから排卵はあしたかな?!明日もタイミングは取れそうだけど、、、どうかどうか今回こそ赤ちゃん来てくれますように!!!!

コメント

k❤︎

排卵出血したらその1.2日後に排卵すると病院の先生が言うてたので明日もタイミング取れるなら取った方がいいと思います😊

• paseri

paseri

排卵してから出血するもんだと思ってました!明日もタイミング取れるように頑張ります!ありがとうございます😊

• 8月31日
ままり

私はさきほど卵白のようなものに微量の血液が混じっていました。
昨日排卵検査薬でまだ薄ら陽性で、今日はこれから検査する予定でしたが、出血あったので排卵済んでしまったのか…とショックを受けてましたが、出血の後に排卵するのですね!
思わずコメントしてしまいました!
今夜タイミング取れるように頑張ります。笑
お互い授かれるといいですね!

• paseri

paseri

知識って大事ですよね^^;
    お互い頑張りましょう!!!

• 8月31日