コメント

退会ユーザー
長男がムーニー使っていて細いのでサイズはMですがたまに漏れます。
ムーニーはサイズが小さめに作られてるのでパンパースにしました!
退会ユーザー
長男がムーニー使っていて細いのでサイズはMですがたまに漏れます。
ムーニーはサイズが小さめに作られてるのでパンパースにしました!
「2歳」に関する質問
2歳の子に小さい靴を履かせ続けてました…💦 歩きはじめが遅かったので、1歳5ヶ月の時にファーストシューズデビューしてその際に、靴屋ではかってもらうと足のサイズが11.5センチで12.5センチの靴を購入しました。 そこ…
私の感覚がおかしいのでしょうか?実母との関係に悩んでいます。 5.3.2歳の子がいます。実母は子どもたちをすごく可愛がってくれます。5歳の子は平日毎日19:30ごろ布団に入ります。保育園が終わって16:00から全員にご飯…
上の子と3学年差.4学年差にしたい場合、 上の子が2歳の誕生日以降3歳の誕生日以降に 下の子が生まれたらいいってことですか? 考えすぎて逆にわからなくなってしまって教えていただきたいです。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パカちゃん。
コメントありがとうございます^^
やっぱりそうですよね^^;ちょっとパンパース見比べてみます!