子育て・グッズ ずっとムーニーのオムツを使ってきたのですが、太ももむっちりな2歳(身… ずっとムーニーのオムツを使ってきたのですが、太ももむっちりな2歳(身長87センチ 12.6キロぐらい)の娘にはLだと太ももに跡がついてしまい、Lビックだとたまーにおしっこ漏れることがあります。 同じような経験をした方いらっしゃいましたら、おすすめのオムツ教えてください( ;∀;) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り オムツ おすすめ 2歳 おしっこ ムーニー 太もも パカちゃん。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 長男がムーニー使っていて細いのでサイズはMですがたまに漏れます。 ムーニーはサイズが小さめに作られてるのでパンパースにしました! 8月31日 パカちゃん。 コメントありがとうございます^^ やっぱりそうですよね^^;ちょっとパンパース見比べてみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パカちゃん。
コメントありがとうございます^^
やっぱりそうですよね^^;ちょっとパンパース見比べてみます!