妊活 2人目不妊治療開始しようか迷っています。1人目が今年2歳になります。4… 2人目不妊治療開始しようか迷っています。1人目が今年2歳になります。4歳差くらいにしたいなと思っていましたが、今年30歳になり少しでも早いほうがいいかもとかんがえるようになりました。現在扶養内パートで通院も前の正社員時代よりは少しは楽かなと思っています。同じような境遇の方もしいましたら、年齢をとって早めに治療に踏み切ったかお聞きしたいです。 最終更新:52分前 お気に入り 不妊治療 2歳 4歳 パート 0歳 2人目 年齢 扶養 正社員 もこもこ(1歳10ヶ月) コメント さくらもち🌸 今年30ならもう開始してもいいですね!! 私も35歳までに産み終わりたかったので急ぎました。 1時間前 もこもこ お返事ありがとうございます😊 私も35歳までに産み終えたいなと思っていました。 56分前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
お返事ありがとうございます😊
私も35歳までに産み終えたいなと思っていました。