子育て・グッズ ベビーフードで二回食を始める準備中です。違うものを少なくあげても大丈夫でしょうか?食材や車がなく、ベビーフードしかない状況です。 ベビーフードで二回食あげてるかた いますか?そろそろ二回食にしなきゃと 思っています。今日はかぼちゃと人参 じゃがいもとトマトおかゆをベビーフードで あげました😅ベビーフードで違うものを 一回食のものより少なくあげたら大丈夫 でしょうか?😥車もなく食材もなく ベビーフードの買いだめしかありません😢 回答お願いします😭 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ベビーフード 車 夫 食材 おかゆ かぼちゃ じゃがいも トマト 人参 にん🍆(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー BFでやってます! 野菜高いし仕方ないと思って😰 8月31日 にん🍆 ほんとですよね😥 たとえでいいので 一回食と二回食教えて いただけますか?😭 これとこれ!って感じで いいので☺️ 8月31日 退会ユーザー まだ2回食にしたばかりなんですが、 朝がキューピーの瓶のにんじんとポテトとお粥とストックしてある大根で 夜がほとんど同じで大根をブロッコリーにしたくらいです(笑) めんどくさくてかなり適当です😂 8月31日 にん🍆 参考になります!! 少し手加えるくらいで いいですよね😢✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
ほんとですよね😥
たとえでいいので
一回食と二回食教えて
いただけますか?😭
これとこれ!って感じで
いいので☺️
退会ユーザー
まだ2回食にしたばかりなんですが、
朝がキューピーの瓶のにんじんとポテトとお粥とストックしてある大根で
夜がほとんど同じで大根をブロッコリーにしたくらいです(笑)
めんどくさくてかなり適当です😂
にん🍆
参考になります!!
少し手加えるくらいで
いいですよね😢✨