コメント
ベル
私はおっぱいがパンパンに張って
痛いので授乳しないとダメです😅
それか朝まで起きない場合は搾乳します💦
りぃ
私はそのまま寝かせています
-
🍎
私も睡眠欲には勝てず🤯
おっぱい量変わらずですか???- 8月31日
-
りぃ
確かに前より出なくなりました💦
- 8月31日
-
🍎
そうなんですね😱💔
- 9月1日
かずん
うちの子も朝まで寝て夜中の授乳してませんが、おっぱいの量変わりないですよ🎵毎回噴射する程出てます🎵
-
🍎
私は午前中とかは大丈夫なんですけど、夕方~夜にかけて全然張らなくなるので、おっぱい出てるのかなと不安で😖💦
- 8月31日
るるるみん
うちもたぶん夜中の授乳しなくても朝まで寝てくれます!
けど、おっぱいが張るし乳腺炎に何度かなったので授乳してます😓
本当は朝までぐっすりお互い寝たいんですけどね💧笑
-
🍎
私も何回かおっぱい詰まりました~😱
睡眠取れるだけで1日全然違いますもんね!!!- 8月31日
まるちゃん
生後3ヶ月くらいから朝まで寝てくれるようになり、その頃は毎晩パンパンで夜中搾乳して…捨てて…としていました。😢なので、子どもは朝まで寝ても、私は夜中起きて搾乳。助産師さんに相談したら体重の増えが良かったので起こしてまで授乳することないよと指導があり。
おっぱいは、搾りすぎないことで様子見てたら1週間くらいでさし乳に変わりました👀❗️今や常にふにゃふにゃで、吸い始めるとギュンギュン張ってきます。
私の経験話ばかりで申し訳ないのですが、体重の増えや、おっぱいの様子を総合的に見てもらえると良いと思います☺
-
🍎
差し乳羨ましいです~!
産院で3ヶ月くらいしたら差し乳に変わるから、と言われたけど、まだその気配なしです😭
体重は増えてはいるみたいだから大丈夫かな..🤔💕- 8月31日
🍎
張りますよね~😱
朝イチの授乳は毎回むせてます😂
ベル
むせますよね🤣
朝まで寝てくれるのは羨ましいです😩
🍎
心配しなくても夜中また起きるようになりました😂笑
ベル
そうなんですね😣💦
息子は最近、夜泣きのようなものが始まりました😱😱