コメント
退会ユーザー
吸わせる回数を増やすのが一番なのですが💦乳腺炎が理由で吸ってくれないんでしょうか❓乳頭混乱とかではないですかね😥
あとは、食べ物ですかね。白米をモリモリ食べるように産院で言われましたよ😄
退会ユーザー
吸わせる回数を増やすのが一番なのですが💦乳腺炎が理由で吸ってくれないんでしょうか❓乳頭混乱とかではないですかね😥
あとは、食べ物ですかね。白米をモリモリ食べるように産院で言われましたよ😄
「母乳量」に関する質問
授乳ブラのおすすめありませんか😭 西松屋で安く買ったやつはテロテロだったり、ズレて乳首出てきたりで全然使い勝手が良くなかったです💦 完母なので締め付けがないほうがいいのかなと思い、ノンワイヤーで探してます。 ワ…
完母の方にお聞きしたいです。 今1ヶ月ベビーがいます。泣いたり欲しがってたら基本あげるスタイルですが家だからできることで外出の時どうしてますか?? その事を考えたら外に出るのが怖くてみなさんどうされてるかお聞…
完母です 最近毎回授乳後も飲み残しがある感じがするのですが搾乳したほうがいいでしょうか? まだ少し張ってるなって感じです これが続くと母乳量減ってきてしまいますか? まだ生後1ヶ月でこれから飲む量増えてくのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今も乳腺炎なりますか❓なるのなら、母乳が少ないわけでは無いと思うのですが、、
N
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!乳腺炎が理由というよりは、詰まりが酷くて母乳が出にくい為、吸うのを嫌がるようになってしまいました😭やっぱり頻回授乳に限りますよね💦最近本当に出なくなってきてしまったので、少し悲しいです(>_<)