コメント
ちど
モーハウスは助産師さんに勧められてスターターセットお祝いでリクエストして友達に買ってもらいました!
使いやすいです!自分でも買い足しました😊
ちど
モーハウスは助産師さんに勧められてスターターセットお祝いでリクエストして友達に買ってもらいました!
使いやすいです!自分でも買い足しました😊
「母乳量」に関する質問
11ヶ月 助産師さんや友だちと話す時、完母かミルクかという話題に完母と答えるのですが夫はミルクもあげてると食い気味で言うことが何回かあってモヤモヤ。 出かける時(月に一回あるかないか)は確かにミルクでしたが最近…
搾乳だけじゃ母乳量増えませんか?😭 母乳量増やしたいのですが、ベビが乳首を加えるとすぐに眠ってしまってなかなか吸ってくれないので、ベビの体力がつくまでは搾乳で乗り切ろうと思うのですが…
母乳外来へ週一で通っていますが、赤ちゃんの飲む気がその都度ないのも関係してるかもしれませんが、 10分左乳吸わせて7g、10分右乳吸わせて30gで左乳の出が なかなか良くなりません。左乳は張りもだんだん弱くなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
モーハウス!初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます😊