※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
その他の疑問

お恥ずかしい内容ですが〜2ヶ月強ぶりに 仲良しをしました。そのせいな…

お恥ずかしい内容ですが〜

2ヶ月強ぶりに 仲良しをしました。
そのせいなのか 下腹部痛が3日位続いてます
ただ 排卵期なので その痛みなのかもしれないんですが 同じ様な経験したことある方いらっしゃいますか?

2ヶ月強ぶりだったのは 10月に流産したからなのですが もう大丈夫かなと思い 静か目にしたつもりです。 仲良しすると 子宮も収縮するとおもうので 久しぶりで子宮もビックリしたのでしょうか? 今月は パートの面接を受けたりとストレスもあったのか 排卵も遅れているし もしくは無排卵?なのか・・・これで高温期に入れば排卵痛だと 思えるのですが

コメント

まいたけちゃん

まだまだ痛みが続くようであれば病院に相談されたほうがいいと思いますよ!

• birthday

birthday

ありがとうございます!

今朝 高温期に突入したのでやっぱり排卵期の痛みと重なったのかもしれません・・・

もう少し様子をみてみます😊

• 12月16日
  • まいたけちゃん

まいたけちゃん

お大事にして下さいね。
    赤ちゃん出来るといいですね♡
    頑張りすぎずリラックスして下さい。
    応援してます٩(ˊᗜˋ*)

• 12月16日