※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruimama☆☆
妊活

福さん式について教えてください。妊娠に関連して実践された方がいらっしゃいますか?

質問お願い致しますm(__)m 福さん式って最近、良く聞くのですが、どういった方法ですか❔❔ また、福さん式を実践されて妊娠された方、いますか❔❔

コメント

はるちー

これは何シーズンかしないと掴みにくいのですがやり出したら「あっ!生理くるな」「排卵近いな」とか分かりますよ。

妊娠中は遠く届かないと言いますが届く時もありますが排卵日とかわかりやすいし排卵検査薬と併用するとほー!ですよ♪

まず膣内に指を入れて(中腰又は和式トイレポーズ)子宮口の向きを見るんです。

ネットで「福さん式 やり方」と調べれば出てきますよ

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

画像まで載せていただきありがとうございます😊 はるちななさんは福さん式で成功されて4人目を妊娠されたのですか❔❔

• 12月15日
  • はるちー

はるちー

福さん式も併用しつつって感じですね~

• 12月15日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

そうなんですか~(^-^) 4人のママ、尊敬します☺ 私も早く二人目欲しいです😄

• 12月15日