※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
雑談・つぶやき

妊娠30週、風邪引いてるのに明日は旦那の上司とバーベキュー。体調悪い…

妊娠30週、風邪引いてるのに明日は旦那の上司とバーベキュー。体調悪いし疲れるから今回は断ってとお願いしたのに無理と言われた。こっちが無理なんだってば。行ったって上の子面倒見て動き回るのは私なのに。。泣

コメント

おーこ

ちょっと酷いですね…😢
偶然な事に私の旦那も明日、上司の方とBBQです😊

もし無理してBBQに行ってお腹の赤ちゃんとひーさんに万が一何かあったら旦那様はどうするおつもりなのでしょうか?😒
ご機嫌取りのBBQ、大変だと思いますが旦那様お1人で行ってもらいましょう😑
無理は禁物です😭

• ひー

ひー

おーこさんもなんですね!偶然ですが、大変ですね( ; ; )体調は大丈夫ですか?
    検診にも一度もこないし気も遣えないくせに、余計なことばかり口出ししてきて頭きちゃいます🤯
    行かないって言ってみますが、また不機嫌になるのかと思うと、、

• 8月31日
  • おーこ

おーこ

ごめんなさい!私は今回はつわりがまだちょっとあるので不参加なんです😨
    ちょっと冷たいですね…😭不機嫌になられてしまっては気が重いですよね😓かなりの俺様タイプのご主人ですか?🤔

• 8月31日
  • ひー

ひー

それがいいです、お大事になさってください!
    俺様といいますか、子供です。嫌なことからずっと逃げて生きて来たんだと思います。だからちょっとでも邪魔とかされるももう不機嫌です😑

• 8月31日
  • おーこ

おーこ

あぁ、そちらのタイプですね😫うちの実兄を思い出しました…😞今まで我慢をしたことがなく、甘やかされてしまったんでしょうね😔
    困りましたね🧐うまくおだてて操るような事は難しいですかね😢

今更ですが、人様のご主人様を悪く言ってしまってごめんなさい😭

• 8月31日
  • ひー

ひー

いえいえ、もう旦那は敵だとしか思ってないので罵ってください(笑)
    煽てると余計調子乗るのでもう諦めモードです🤦‍♀️

• 8月31日
  • おーこ

おーこ

お話できましたか?😢

なんだか悪く言ってしまって申し訳ない気持ちとイライラしてしまう気持ちとごちゃごちゃします😅
    煽てるのもだめですかー😭このままだとひーさんの我慢の限界が来てしまいそうですね…😖

• 8月31日