コメント
s♡
私は二人とも37wで陣痛来ちゃったんですけど、どちらもいきなりの高位破水でした😅
予定日まで生まれない人は生まれないし、こればっかりは難しいですよねー💦
かぼちゃコロッケ
正産期ならやめた方がいいかと思います。いつ産まれてもおかしくない時期ですし😣
-
ママリ
そうですよね😣
- 8月31日
アリル
片道1時間ですか?もし陣痛来た時に1時間耐えれるなら…ですが、どうですか?💦
どうしようもない用事以外は辞めた方が良いかなぁと思います💦どうしても行くなら道中の産婦人科ピックアップしていく、かなぁ…😅
-
ママリ
片道1時間です!
最近前駆陣痛はきてるのでやめた方がいいのかな😫
正直近場で済む用事なんですけど旦那がそこに行きたいらしくて😅- 8月31日
はむ
予定日2日前に車で往復3時間の場所にある動物園に行ったあたしとしては、大丈夫だと思います🤣
が、覚悟は必要?かなー?😅
もしなんかあったらって思うとオススメはできませんが😅
赤ちゃん下がってたり頚管長短くなってたりするならやめといたほうがいいかなと思います!
-
ママリ
すごいですね!🤣
たしかに初産なら陣痛の進みも遅いのかなーなんて思ったりして片道1時間ならいけるか!?って感じもするんですけどね😓
前回の健診で少し下がってるとは言われたけど頚管が短いとは言われなかったです😣- 8月31日
ママリ
いつ産まれるのかわからないのが大変ですよね😣
何日に産まれるよ!って教えて欲しいです😅