コメント
♡♡♡ 🌹
1回ナプキンに
付くぐらいでしたよーー😀
モアナママ
私もナプキンに少量着くくらいでしたね。生理が始まったんだろうなーくらいで考えていたら、そのあと何もなくて、あれが着床出血だったんだ〜と思った程度でした😌私はドバドバでは無かったです
-
ママリ
ってことは生理ですね😭
ありがとうございました!- 8月31日
-
モアナママ
妊活中ですか?毎月毎月ソワソワしますよね…生理がくるとガッカリしてしまってました。1人目はすぐ出来たのに、2人目はうまくいかないという感じでした。無理なされずに気長に…
- 8月31日
-
ママリ
妊活してて、でも一回しか行為してません。そんなんぢゃ無理ですよね😭
1人目はすんなりで2人目はなかなか💦- 8月31日
-
モアナママ
うまくいかないもんですよね、考えれば考えるほど…1人でできるものでも無いので余計に⤵️
気長に…妊娠したら忙しくなるし、体もキツくなります。今のうちに出来る事して、難しいかもしれませんが楽しく妊活されて下さい^_^- 8月31日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 8月31日
Ellieღ
生理予定日の日にティッシュで拭くと茶色おりものがついたので生理始まると思いナプキンしてたら5mm程度の茶おりしかつかずその後止まったので今思えば着床出血だったのかなって思います!
-
ママリ
ありがとうございました🙇♀️
- 8月31日
ママリ
ってことは生理ですね😭
ありがとうございました!