※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

着床出血ってドバドバでますか?やっぱり生理なんですかね?

着床出血ってドバドバでますか?やっぱり生理なんですかね?

コメント

♡♡♡ 🌹

1回ナプキンに
付くぐらいでしたよーー😀

• ママリ

ママリ

ってことは生理ですね😭
    ありがとうございました!

• 8月31日
モアナママ

私もナプキンに少量着くくらいでしたね。生理が始まったんだろうなーくらいで考えていたら、そのあと何もなくて、あれが着床出血だったんだ〜と思った程度でした😌私はドバドバでは無かったです

• ママリ

ママリ

ってことは生理ですね😭
    ありがとうございました!

• 8月31日
  • モアナママ

モアナママ

妊活中ですか?毎月毎月ソワソワしますよね…生理がくるとガッカリしてしまってました。1人目はすぐ出来たのに、2人目はうまくいかないという感じでした。無理なされずに気長に…

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

妊活してて、でも一回しか行為してません。そんなんぢゃ無理ですよね😭
    1人目はすんなりで2人目はなかなか💦

• 8月31日
  • モアナママ

モアナママ

うまくいかないもんですよね、考えれば考えるほど…1人でできるものでも無いので余計に⤵️
    気長に…妊娠したら忙しくなるし、体もキツくなります。今のうちに出来る事して、難しいかもしれませんが楽しく妊活されて下さい^_^

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 8月31日
Ellieღ

生理予定日の日にティッシュで拭くと茶色おりものがついたので生理始まると思いナプキンしてたら5mm程度の茶おりしかつかずその後止まったので今思えば着床出血だったのかなって思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月31日