コメント
ことちゃんママ
うちと似ています☺️💓
上の子が1歳2ヶ月でお腹の子が無事に育っていればもうすぐ5w3dくらいです🤗
心拍確認できたらいいですね😘
うちは6週の日に初診に行く予定です🌟
そしてあっとゆうま、の気持ちめっちゃ分かります😂
ことちゃんママ
うちと似ています☺️💓
上の子が1歳2ヶ月でお腹の子が無事に育っていればもうすぐ5w3dくらいです🤗
心拍確認できたらいいですね😘
うちは6週の日に初診に行く予定です🌟
そしてあっとゆうま、の気持ちめっちゃ分かります😂
「心拍確認」に関する質問
5wに胎嚢確認でき、先生に次回心拍確認できるかなと言われ、6w5に病院行きましたが何となーく心拍みたいのがあり(私自身は分からずです)一応1週間後も見せて下さいとなり… 私的には心拍確認できると思っていたのに不発…
【妊娠初期の出血について】 体外受精にて移植し 5wで4.1mmの胎嚢が確認できました。 その2日後大量出血し (血の塊、トイレの便器は真っ赤が何度か) 即病院受診して下さいとの事で受診し 5w2dで5.1mmの胎嚢が確認できま…
2人目妊娠しました! 胎嚢だけ確認し次回心拍確認です🎶 2人目はお腹が大きくなるのが早いと聞きました。 6週目で少しお腹が出てるのはさすがに早いですかね😂 ただのぽっこりお腹かな😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりにゃん
コメントありがとうございます❤
上が女の子で2人目のタイミングも同じくらいですね😳💕
明日で6wくらいかなーと思っていたんですが、まだ胎嚢しか確認出来ませんでした😂💦
でも、妊娠は確定とのことで、2週間後に心拍確認に行ってきます!!
ことちゃんママさんも心拍確認出来るといいですね😍✨