コメント
elle woods
iPhoneとipadを同じアカウントで使ってます!
for ipadが使えなくなった後に、普通?のラインをインストして登録したら使えました!
elle woods
iPhoneとipadを同じアカウントで使ってます!
for ipadが使えなくなった後に、普通?のラインをインストして登録したら使えました!
「LINE」に関する質問
義両親、旦那にモヤモヤします。愚痴です。 12/5に初産(緊急帝王切開)で娘を出産し、実母は他界しているため里帰りもせず義実家にも手を借りず旦那は多忙なので今は宿泊型の産後ケア利用中です。家よりはゆっくりと過ごせ…
主人が哺乳瓶を落としてきました。 私が仕事中、 主人が子供たちを連れて義両親とお昼を外食に行ってきました。 駐車場で義両親が哺乳瓶を1本無くしてしまったようで、探さずに帰ってきたようです。 LINEで、『哺乳瓶一…
育休明けの仕事復帰について教えてください。 今育休中で、今月で育休に入って2年になります。 パート雇用なんですが保育園は保留になってしまいました。 10月末に今の状況(保育園が決まれば12月後半から復帰できる、保…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんらん
そうなんですね!ありがとうございます!