子育て・グッズ 食パンを買ったのですが何も見ずに買い、材料のところにはちみつと書い… 食パンを買ったのですが何も見ずに買い、 材料のところにはちみつと書いてありました。 1歳になったのですが 食べさすのやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1歳 はちみつ パン のぞみ(7歳) コメント ままり 大丈夫だと思いますよ‼︎ 私なら気にしないです:(;゙゚'ω゚'): 8月31日 のぞみ 回答ありがとうございます! 大丈夫ですよね☺️ 8月31日 ままり はい、ハチミツを直接あげるわけではないので大丈夫ですよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
回答ありがとうございます!
大丈夫ですよね☺️
ままり
はい、ハチミツを直接あげるわけではないので大丈夫ですよ!