コメント
shiii
受けれますよ!何回でも!
期限とかはないと思います!
1回目落ちた時は実技と筆記どちらか
受かられていましたか?
普通受かってる方は次回免除なんですがそれは適用になるかがわからないです💦
shiii
受けれますよ!何回でも!
期限とかはないと思います!
1回目落ちた時は実技と筆記どちらか
受かられていましたか?
普通受かってる方は次回免除なんですがそれは適用になるかがわからないです💦
「その他の疑問」に関する質問
子ども2人がピアノを習っていますが、それぞれ月謝9500円です。 月謝はレベルに応じて上がるシステムで、既に値上げ済みで今後も上がります。 唯一の徒歩圏内なのと、高月謝ゆえに(?)知人が1人もいないということが、…
「日本人形みたい」って褒め言葉に聞こえますか? 園のお迎えで同じクラスのママさん&お子さん2組と一緒になり、そのうち1人の女の子が今まで長めだった前髪を短くぱっつんにしていました。 「切ったんだ〜ぱっつん似合う…
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅりmama
コメントありがとうございます♪
その子は実技の時すでにお腹が
大きくて切迫気味で受けれなくて
筆記受けたのですが落ちてしまってて💦
子供が落ち着いたら受けようとは
考えてるんですが中々難しいようで😵
shiii
そうなんですね💦
卒業してしまうと完全に自分で実技も筆記も勉強しなければならないのでなかなか難しいみたいですが😢
せっかく学校行かれたなら美容師免許欲しいですよね😭
しゅりmama
美容学校も高い値段払ってるし
絶対取りたいとは言ってて😩!
shiii
お子さんいたらなかなか難しいかもしれませんがどこかのサロンで働きながら国試の勉強されるのがいちばん受かる方法かもしれないですね😭
しゅりmama
そうですよね(;´Д`)