コメント

そるとᵕ̈
こんにちは☺︎
週数が近いのでコメントさせてもらいました。
流産しかけているんですね(TT)
血の塊が出て不安だと思います。
一度病院を受診された方が安心すると思いますよ!

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも週数が近いです。
血の塊が出たのであれば一度病院へ電話されたほうが安心できるかなと思います。とても不安だと思いますが元気でいてくれてることを信じましょう!(´;ω;`)
-
ひーちゃん
そうしてみます( ; ; ) ありがとうございます!
- 8月31日

ママ
医師でも助産師でもないのですが、小さい塊なら、まだ大丈夫じゃないでしょうか?😖
私が流産した時は、ドロっとした大きな塊というか、レバーのようなものが出て胎嚢も一緒にでした。
ただ、私の場合は完全流産だったので、全ての方に当てはまるのかは分からないです💦
でも、まだ希望は捨てないでください!
不安で不安でたまらないと思いますが、まだ赤ちゃん頑張ってくれてると思います!
-
ひーちゃん
そうですよね!5週目くらいでももっと大きいものが出ると信じています( ; ; ) 辛い経験をわざわざありがとうございます( ; ; )
- 8月31日

❤︎り❤︎え❤︎
まずは病院に電話して状況を伝えましょう。
ココでは安心して貰いたい一心で『大丈夫』と言う方もいます。
でも医師の診断なしで無責任に『大丈夫』はないです。
私も若い時に1度 腹痛+出血から流産しました。
それでも子宮が綺麗になったかどうかは内視鏡で見ないと分かりません。
-
ひーちゃん
そうですよね! 一度確認してみます!ありがとうございます^ ^
- 8月31日
ひーちゃん
そうですよね、心配で病院に行きすぎなのかなとか思ってしまいます( ; ; ) またもし流産してますと言われるのも怖くて、、、
そるとᵕ̈
友達も何かあったらすぐ病院に
行っていましたが、不安だったらすぐ来て!って言われてたみたいでしたよ☺︎
まだ胎動とかわかる時期じゃないから
怖いですよね。。(TT)
ひーちゃん
そうなんですね、、
とても怖いです( ; ; ) ありがとうございます( ; ; )