妊活 おはようございます☀昨日がくっと体温下がって、今日も微妙ですね…明日… おはようございます☀ 昨日がくっと体温下がって、今日も微妙ですね… 明日生理予定日… なんだかこのまま体温上がらず生理きそうですよね😭? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 生理予定日 体温 あき コメント ぱーら 昨日もですが、徐々に体温が下がってきてますね💦 私もでしたが高温期中にどんどん体温が下がってしまうのは黄体ホルモン不全みたいで妊娠しにくいって言われました😭 8月31日 あき そうなんですか? 薬なとで改善できるのでしょうか… 8月31日 ぱーら 私は処方貰いました😊 先生からここから飲んでねって指示があるので!そしたらいつもよりは高温期が伸びましたよ! 8月31日 あき 次回病院行ったら聞いてみようかな… 教えていただきありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですか?
薬なとで改善できるのでしょうか…
ぱーら
私は処方貰いました😊
先生からここから飲んでねって指示があるので!そしたらいつもよりは高温期が伸びましたよ!
あき
次回病院行ったら聞いてみようかな…
教えていただきありがとうございます!