※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が近づくと、しょっぱいものが無性に食べたくなることについて悩んでいます。普段は甘いものが好きですが、妊娠の可能性を考えています。生理前や妊娠時に他の人はどんな食べ物を欲していたか教えてください。

もうすぐで生理予定日なんですが…
無性にしょっぱいものが食べたくなります!実際、ポテチ食べてしまったり…
いつもは、しょっぱいものより甘いものの方が大好きなんです。
しょっぱいものが食べたくなるなんてそこまでないので…
妊娠してたらいいな🥺じゃない、妊娠したい!!!です。
みなさんは生理が来る前、妊娠が分かってからあたり、どのようなものを欲してましたか?

コメント

m.y

1人目の時はとにかく酸っぱいものを欲しがってました!
カリカリ梅ばっかり食べてました😂

今回の妊娠は酸っぱいものダメで、甘いもの食べたくなったりしました🍫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酸っぱいものでしたか!
    でも1人目と2人目で違うんですね🤔

• 16時間前
  • m.y

m.y

性別によって変わったり変わらなかったりするみたいです!
    まだ2人目の性別分からないので何とも言えないですが、、💦
    はじめてのママリ🔰さんも無事に妊娠できてると良いですね💓

• 5時間前
じらちゃん

お酒好き夫婦なのですが、2人とも、吐く量でないお酒でいきなり気持ち悪くなって吐きましたww
その次の日検査すると見事陽性w

2人とも今思えば妊娠前は娘がケーキ普段ホールで食べたいとか思わないのに思って、息子の時は肉🥩塩コショウだけのシンプルステーキが食べたくてすごかったですw

• じらちゃん

じらちゃん

ちなみに最近わかった子も、お酒を吐きました、そして明日まで待ちきれずUberで検査薬頼んだら陽性出てびっくりです🫢‼️笑

発覚前に欲してたものはホールケーキ…女の子だったら面白い🤣

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキにお肉!
    違うものなんですね😳
    ジンクスになりそうですね😊

• 16時間前
  • じらちゃん

じらちゃん

旦那のいとこも私の子供と同い年の兄妹がいるんですが全く一緒だったみたいです😆上が男でにくをほして、下が甘いもの取りすぎてめちゃ太ったとww

• 16時間前