月夜🌙
遅れたなどは関係なく、最終月経(生理が実際にあった最後の時)の開始日が0週1日目じゃないでしょうか?
いずれにせよ、確か妊娠10週前後に(母子手帳貰う時)に、胎児のサイズを測って出産予定日を補正するはずです。
月夜🌙
遅れたなどは関係なく、最終月経(生理が実際にあった最後の時)の開始日が0週1日目じゃないでしょうか?
いずれにせよ、確か妊娠10週前後に(母子手帳貰う時)に、胎児のサイズを測って出産予定日を補正するはずです。
「生理予定日」に関する質問
多分、昨日か今日が生理予定日なのですが、茶おりが少し出たものの、本格的な出血なしです。 妊娠希望なので、生理が来ないで欲しい気持ちはあるものの、明日美容院に行く予定なので、来るなら早く!とも思います。(3~4…
みなさんならフライングしますか?するならいつ頃しますか? 本日生理予定日から1日経過です🕊️ 普段ほとんどアプリ予想ぴったりに来るのでソワソワしています💭 いつもなら1週間前くらいから胸の張り、下腹部が重い、2日…
着床痛があった方に質問です! 生理予定日の何日前あたりに痛みがありましたか? D22に、生理痛のような痛みがありました。 数分地味なかんじで痛みがあり、少ししたら治ります。 生理予定日は気にしたくないのでアプリな…
妊活人気の質問ランキング
コメント