妊娠・出産 38週の妊婦が、おしるしや軽い生理痛を感じています。お腹が下がり、痛みが引いた場合、陣痛は近いか心配ですか? 38週の妊婦です。 昨日午前中に定期検診へ行き、家に戻るとおしるしらしきものがありました。 その日は、恥骨や膣がすごく痛んだり、軽い生理痛のような感じで夜中も軽い生理痛みたいな感じでソワソワしておまり寝つけませんでした。 朝起きるとガーンとお腹が下がっていて、痛みが引いたのですがこういうパターンの場合、陣痛はすぐそこですかね? 曖昧な質問ですみません(;o;) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠38週目 妊婦 検診 お腹が下がって しょこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント m 前駆陣痛だと思います😯 もう少しですね‼️ 8月31日 しょこ ありがとうございます😌 これが前駆陣痛… もう少しなんですね!! 余計に緊張してきました😂笑 8月31日 m そのまま本陣痛に繋がるといいですね🤗 出産頑張って下さい✨ 8月31日 しょこ ありがとうございます😭 ここまで来たら早く顔を見たいので散歩したりスクワットしたりして本陣痛くるように頑張りたいと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます😌
これが前駆陣痛…
もう少しなんですね!!
余計に緊張してきました😂笑
m
そのまま本陣痛に繋がるといいですね🤗
出産頑張って下さい✨
しょこ
ありがとうございます😭
ここまで来たら早く顔を見たいので散歩したりスクワットしたりして本陣痛くるように頑張りたいと思います!