妊娠の予感があり、体調の変化に不安を感じています。妊娠のサインや体験談を知りたいです。
妊娠してるかもしれない、という予感は当たるものでしょうか…
まだ行為からは2週間も経たないのですが、1週間経ったくらいから、何となく大好きなビールをあまり飲む気にもならず、胃の調子もいちだし、風邪をひいてたので、体調のせいなのかなとも思うのですが。
2人目妊娠の時がそんな感じでビール飲む気があまりしなくなり、何となく気持ち悪いが生理1週間前くらいからで、まだまだ生理にはあと2週間くらいあるし、考えすぎかなーと思わなくもなく(笑)
もし妊娠してたら相当色々考えて覚悟決めないと切迫になる体質なので、大騒動です^^;
今から動揺してしまって…
妊娠しててかなり早くに予感がした方、予感したけど妊娠でなはなかった方、体験おきかせください。
- どうしても無駄遣いが多いんです(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
今妊娠中なのですが、行為が終わってちょっと数日経ってから3回ほど妊娠検査薬で陽性の夢を見て、こんなに見るってことはこれはちょっと妊娠してるかもしれないなーと思って薬飲むのやめたり、お酒飲むのもやめたりしていたら見事に妊娠していました。

うに
私は行為した後に「あーこれはできたな」と何故か直感があり、それから検査薬反応する2週間後まで絶対妊娠だ!って思ってました😂
体調の変化もいつもの生理前と違うし、結構直感って当たる気がします。
-
どうしても無駄遣いが多いんです
行為した後に思うって凄いですね!
なんか違うかも…はやはり当たってる気もするんですよね〜。
不安ながらにまだまだ予定日は先だし、なんとも…^^;
とても長く感じちゃいます。
ありがとうございます!!- 9月1日

まーちゃん
私も予感的なんありました!
旦那は出張で月に1回帰るから帰らないかって時に子作り目的でなくした行為で、3週間後インフルエンザになり、なんか妊娠してるかも!って思って病院で薬断ってたんですが、後で調べたら見事に妊娠してました(^o^)
-
おぉ、見事に♡
うちももし出来てたらどんだけ相性いいんだよ!って感じなんですけどね^^;
もし3人目なら、もう少し間空けてからと思っていたので、家族会議になっちゃいますけども…
この予感がどう転ぶのか不安でもあり^^;
ありがとうございます!!- 9月1日
予知夢!凄いですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
割りと敏感な体質なので、もしかしてもしかするのかなとドキドキしまくりです。
ありがとうございます!