妊活 次の生理の予定が9月15日頃だったのにもう生理来ちゃいました😭次の生理… 次の生理の予定が9月15日頃だったのにもう生理来ちゃいました😭次の生理来たら妊活の予定でしたら周期乱れて心配です。大丈夫かなぁ?💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 生理 夫 妊活 ちゃぁ コメント 退会ユーザー めっちゃ早いですね💦 8月31日 ちゃぁ はい💦元々整理不順だったんですが産後落ち着きました。 今回早まって大丈夫かな?と(笑) 本来なら今頃排卵期の予定なのに、、、妊活うまくいくか心配です(>人<;) 8月31日 退会ユーザー そうですよね。2週間しかたってないので 排卵の時期ですよね💦 私も妊活中何回も不安になりました😵 ちゃぁさんも絶対うまくいきます☺ 8月31日 ちゃぁ ありがとうございます^_^ 頑張ります。 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ
はい💦元々整理不順だったんですが産後落ち着きました。
今回早まって大丈夫かな?と(笑)
本来なら今頃排卵期の予定なのに、、、妊活うまくいくか心配です(>人<;)
退会ユーザー
そうですよね。2週間しかたってないので
排卵の時期ですよね💦
私も妊活中何回も不安になりました😵
ちゃぁさんも絶対うまくいきます☺
ちゃぁ
ありがとうございます^_^
頑張ります。