コメント
退会ユーザー
アンパンマンのバスチェアを使ってます(*^^*)
背もたれが3段階になるので首座り前から使えたはずです(^^)
おもちゃがついてるので今はおもちゃで遊びながら待っててくれてます(*^ω^*)
carinaki
アップリカのバスチェア使ってます!プラスチックに直ではなく柔らかいマットがついてくるので、息子も居心地良さそうにしてくれてます。
-
ゅーみ
同じ2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるのですね(o^^o)
アップリカからバスチェアでてるんですね!!マットがあればこれからの時期冷たい思いさせなくて済みますね(o^^o)ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 12月15日
ayak0
私もアップリカのバスチェアを使ってます(^-^)
この時期はプラスチックに直だと冷たいので、シートがあって娘もご機嫌さんです♪
-
ゅーみ
アップリカ使っていらっしゃるんですね!!
シートこれからの時期に大切ですね!情報ありがとうございます!
検討してみてます!- 12月15日
アイス
うちの子はバスチェアではなく、お風呂用のスポンジを使っています!
バスチェアほどがさばらないので重宝していますฅʕ•̫͡•ʔฅ
-
ゅーみ
コメントありがとうございます!
お風呂用スポンジ使われてるんですね!確かにバスチェアかさばりますね。。お風呂狭いんでスポンジも検討してみてます!
ありがとうございます!- 12月15日
ゅーみ
コメントありがとうございます!
首すわり前から使えるんですね!せれだったら長い間使えますね(o^^o)
参考にさせていただきます!
早く裸で徘徊する日々から卒業したいと思います(^^;;