コメント

ねこにゃんこー
出血するとすごく心配ですよね‼︎
私も一人目はちょうどその頃茶色のおりものが出るし、少し腹痛もあったので慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんは元気でしたよ〜(*^^*)♡
ひまさんの赤ちゃんも元気である事を祈ってます‼︎

晴れ
私も今回の妊娠で同じ経験をしました、その日すぐに見てもらったら大丈夫でした😌
でも前回の妊娠で出血をして見てもらった時には成長が止まってました(T_T)
だからすぐに病院には行った方がいいとと思います。
-
マミー
ありがとうございます(^^)明日行ってきます。元気に動いててほしいです。成長止まってたんですね(;_;)
辛いですね。。(;_;)
ジェーさん元気な赤ちゃん産んでくださいね☆- 12月15日

もももももも
私も茶オリ2回ほど出ました!
病院に即電話して受診しましたが、赤ちゃんは元気でよくあることだから心配しないで〜と言われました!
生理2日目ぐらいの出血をしたら受診するようにしてね+その頃の茶オリは受精卵が子宮内で大きくなる際に毛細血管がプチプチっと切れる?から出ることが多々あるよという助言を受けました。
でも不安ですよね(._.)
お気持ちすっごくわかります!
ネットで調べて疑心暗鬼…自分で勝手に悪い方向に診断しちゃうんですよね。でも赤ちゃんの生命力はすごいですよ!ママが信じてあげましょう!
-
マミー
ありがとうございます(;_;)少し安心しました(;_;)
いきなりの出血でパニックでした(;_;)
ネットで調べて不安になって、、ダメですね(;_;)赤ちゃんの生命力を信じます\(^_^)/
元気に動いていてくれますように☆- 12月15日

まなちゃん
私も同じぐらいに出血しました!
不安ですよね💦
赤ちゃんを信じて今日は
安静にしてくださいね!
マミー
ありがとうございます(^^)
とりあえず今日は安静にして病院いってきます(;_;)
元気にいてほしいです(;_;)